كشفت تقارير إسبانية، عن اهتمام ريال مدريد بالتعاقد مع الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم فريق ليفربول.
وخرج محمد صلاح، بعد عدة أيام وتحديدا في أعقاب مواجهة ليفربول ومانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي، ليؤكد مرة أخرى في تصريحات ما بعد المباراة بأنه يعتقد أن هذه المواجهة أمام السيتي في آنفيلد قد تكون الأخيرة له أمام كتيبة بيب جوارديولا على هذا الملعب، ما أثار جدلا واسعا بأن اللاعب قاب قوسين أو أدنى من الرحيل.
وبشأن مستقبل محمد صلاح، أوضح الموقع «fichajes» الإسباني أن هناك قرارا من ريال مدريد سيمثل مفاجأة في مصير اللاعب المصري، إذ إن إدارة الملكي تفكر جديا في التعاقد مع جناح ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وتم وصفه بـ«القطعة المفقودة في هجوم الأحلام».
وأوضح الموقع في تقريره أن محمد صلاح لفت أنظار إدارة فريق ريال مدريد للتعاقد معه، خاصة أن الصفقة ستكون «مجانية» في الصيف المقبل بعد نهاية عقده مع ناديه الإنجليزي.