تعرف على معلق مباراة الأهلي والهلال في كلاسيكو الكرة السعودية

تتجه أنظار عشاق الكرة السعودية، صوب ملعب الجوهرة المشعة، لمتابعة مباراة الهلال و الأهلي اليوم الجمعة 15 يناير 2021 في قمة الدوري السعودي للمحترفين.

موعد مباراة الأهلي والهلال في الدوري السعودي
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والهلال في تمام الساعة 19:10 بتوقيت القاهرة و20:10 بتوقيت مكة المكرمة و17:10 بتوقيت جرينتش.

Advertisements

القناة الناقلة لمباراة الأهلي والهلال في الدوري السعودي
وسيتم نقل أحداث مباراة الأهلي والهلال في الدوري السعودي على قناة KSA sports HD 1 .

معلق مباراة الأهلي والهلال في الدوري السعودي
يعلق على مباراة الأهلي والهلال في الدوري السعودي مشاري القرني.

Advertisements

ويحتل الهلال صدارة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 25 نقطة، أما الأهلي فيأتي في المركز الثالث بالترتيب برصيد 22 نقطة.

التعليقات

أخبار ذات صلة